☭ Russia, Ucraina & CCCP ! Forum concernente Russia, Ucraina e ex Unione Sovietica☭ Russia, Ucraina & CCCP !
☭ Russia, Ucraina & CCCP ! > Forum Russia-Italia > Non classificati

importare la mia ragazza russa

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Michele Tecchi
male
kiki.71@hotmail.it
Kiki71

in alternativa all'altro argomento da me aperto(lasciare l'Italia, vivere in Russia), vorrei sapere quali sono le modalità per portare la mia ragazza russa in Italia, dal punto di vista della documentazione, visti ecc.

grazie a tutti, soprattutto a quelli che vorranno rispondere che l'hanno vissuto
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Su invito privato puoi farle ottenere un visto di tipo turistico dalla durata di 3 mesi, poi una volta in Italia vedi come si mettono le cose.. se il rapporto matura puoi optare per il matrimonio il quale darà a lei pieni diritti per una permanenza stabile e duratura in Italia.
Michele Tecchi
male
kiki.71@hotmail.it
Kiki71

Webmaster:
Su invito privato puoi farle ottenere un visto di tipo turistico dalla durata di 3 mesi, poi una volta in Italia vedi come si mettono le cose.. se il rapporto matura puoi optare per il matrimonio il quale darà a lei pieni diritti per una permanenza stabile e duratura in Italia.

grazie web,
credo di aver letto da qualche parte che con l'invito turistico non è lecito lavorare... me lo puoi confermare?
se tutto è ok nei 3 mesi di permanenza, senza arrivare al matrimonio, che mi sembra eccessivo dopo soltanto 4 mesi complessivi di convivenza, come posso farla stare in maniera permanente in Italia? devo trovarle un datore di lavoro che fa richiesta di lei e far cominciare le procedure di "import"

Michele Tecchi
male
kiki.71@hotmail.it
Kiki71

Webmaster:
Su invito privato puoi farle ottenere un visto di tipo turistico dalla durata di 3 mesi, poi una volta in Italia vedi come si mettono le cose.. se il rapporto matura puoi optare per il matrimonio il quale darà a lei pieni diritti per una permanenza stabile e duratura in Italia.

dimenticavo...
a settembre scorso ho compilato il modulo scaricabile dal sito del consolato italiano di SPB per invitare la mia ragazza. la fidejussione non era obbligatoria ed infatti non l'ho fatta.
ora ho scaricato nuovamente il modulo, ma la fidejussione è obbligatoria, c'è bisogno anche della ricevuta della banca
questo è il link
http://www.conssanpietroburgo.esteri.it/NR/rdonlyr...

mi sai dire qualcosa in merito???
grazie mille
Mauro Carrer
notdefinite
iwhuu@supereva.it
Carma66

Ciao Kiki;
Spero faccia lo stesso se ti rispondo io

Si ti confermo che con il permesso turistico la tua ragazza non può, in linea di massima lavorare (ovviamente se trova un lavoretto di un mese non credo che ci siano problemi); se, all'interno dei 3 mesi che lei è qui in Italia , trova un lavoro stabile (o vi sposate), il tutto cambia e credo si possa anche fare una conversione del tipo di visto (solo che mi sa che è un casino visto che ora non esiste più l'obbligo del pds per turismo).


Poi per quel che riguarda la fideiussione, in linea di massima anche quella non serve, sempre che la tua ragazza possa dimostrare di avere un reddito e un lavoro stabile in Russia e di rientrare con i parametri di sostentamento per il periodo di visto (che per 90 gg sono un po' altini, se non ricordo male) richiesto (la tabella la trovi qui http://www.esteri.it/visti/sussistenza.html).

Ciao e alla prossima Carma
Michele Tecchi
male
kiki.71@hotmail.it
Kiki71

Carma66:
Ciao Kiki; Spero faccia lo stesso se ti rispondo io Si ti confermo che con il permesso turistico la tua ragazza non può, in linea di massima lavorare (ovviamente se trova un lavoretto di un mese non credo che ci siano problemi); se, all'interno dei 3 mesi che lei è qui in Italia , trova un lavoro stabile (o vi sposate), il tutto cambia e credo si possa anche fare una conversione del tipo di visto (solo che mi sa che è un casino visto che ora non esiste più l'obbligo del pds per turismo). Poi per quel che riguarda la fideiussione, in linea di massima anche quella non serve, sempre che la tua ragazza possa dimostrare di avere un reddito e un lavoro stabile in Russia e di rientrare con i parametri di sostentamento per il periodo di visto (che per 90 gg sono un po' altini, se non ricordo male) richiesto (la tabella la trovi qui http://www.esteri.it/visti/sussistenza.html). Ciao e alla prossima Carma

grazie Carma,
certo che fa lo stesso se rispondi tu! :)

volevo sapere... ma se le trovo un lavoro nel periodo dei 3 mesi, lei deve uscire e rientrare? oppure se scadono i 3 mesi, l'unico modo per entrare senza sposarsi è qullo di un lavoro?
per la fidejussione ti ho detto... ad ottobre non è servita, ora il modulo on line del consolato mi sembra che l'abbia resa obbligatoria :(
Mauro Carrer
notdefinite
iwhuu@supereva.it
Carma66

Ciao Kiki;

bho non so cosa dirti, per quel che riguarda la fideiussione. Sul sito dell'ambasciata di Mosca, il modulo, non è mai cambiato e l'ho sempre trovato come indicazione (anche se poi come ti dicevo basta anche l'altra certificazione); altrimenti tu impegni dei soldi per x tempo con una banca (altro strozzinaggio legalizzato) ma non sai se riuscirai ad avere quello che poi richiedi...

Si se non volete sposarvi credo che lei deve uscire e rientrare (salvo non rientrare in uno dei tanti "decreto flussi").

Ciao Carma


Link correlati russa
GAS russo
Ma le russe
Canali televisivi russi
russi vicinanze legnano
ricerca lavoro o consulenze
ma i russi!!!:-)
Gas Russo
mp3 russi
ma i russi?
per rago