☭ Russia, Ucraina & CCCP ! Forum concernente Russia, Ucraina e ex Unione Sovietica☭ Russia, Ucraina & CCCP !
☭ Russia, Ucraina & CCCP ! > Forum Russia-Italia > Non classificati

La validità del visto.

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Antonio Decurione
male
antodecu@yahoo.it
Antodecu

Buona Pasqua a tutti.
La validità del visto per l'Italia è di 90 giorni oppure può superare questo limite?
Grazie a tutti per la risposta.
Buona serata
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


per turismo il tempo massimo e' di 90 giorni e le prime volte (intendo le prime richieste di visto) e' meglio non superare le 2/3 settimane...
esistono pero' altri tipi di visto (per motivi di studio o di lavoro ad esempio) che possono aver durata ben superiore.

rinnovo gli auguri di buona Pasqua a Te e a tutti gli amici della komunalka

Antonio Decurione
male
antodecu@yahoo.it
Antodecu

Theo:
per turismo il tempo massimo e' di 90 giorni e le prime volte (intendo le prime richieste di visto) e' meglio non superare le 2/3 settimane... esistono pero' altri tipi di visto (per motivi di studio o di lavoro ad esempio) che possono aver durata ben superiore. rinnovo gli auguri di buona Pasqua a Te e a tutti gli amici della komunalka

Buongiorno a tutti.
Perchè, Theo, dici che è meglio non superare le 2/3 settimane per le prime richieste? Si corre il rischio non avere il visto?
Inoltre si può ottenere il visto senza che lei riceva dall'Italia la mia lettera d'invito e la Polizza Fidejussoria?
Buona giornata a tutti.sun
Gino Malipiero
male
a.delupis@libero.it
Brianslaid

Theo:
per turismo il tempo massimo e' di 90 giorni e le prime volte (intendo le prime richieste di visto) e' meglio non superare le 2/3 settimane... esistono pero' altri tipi di visto (per motivi di studio o di lavoro ad esempio) che possono aver durata ben superiore. rinnovo gli auguri di buona Pasqua a Te e a tutti gli amici della komunalka

Ciao Theo senti la mia ragazza vive a Mosca e vorrebbe ottenere un visto di 1 anno con entrate ed uscite multiple e io lavoro nella mia azienda di famiglia come posso aiutarla ad ottenere un visto di questo genere?
Grazie
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo

Antodecu:
...è meglio non superare le 2/3 settimane per le prime richieste? Si corre il rischio non avere il visto? Inoltre si può ottenere il visto senza che lei riceva dall'Italia la mia lettera d'invito e la Polizza Fidejussoria?...


non e' una regola scritta da qualche parte, pero' dall'esperienza fatta da molti alla richiesta del primo visto e' sempre meglio non chiedere piu' di 2/3 settimane, allungando questo periodo il rischio di rifiuto e' maggiore. questo puo' succedere perche' la legge dice che il visto puo' non essere concesso anche in presenza della documentazione che necessita.

per ottenere il visto senza fidejussione e lettera di invito si puo' optare per un pacchetto turistico. rivolgendosi ad un'agenzia di viaggi, saranno loro a curare tutto l'iter della pratica... passaporto (se non lo ha gia'), visto, prenotazione alberghiera, voli di andata e ritorno, assicurazione medica, ecc. ecc.. logicamente il costo sara' di molto superiore rispetto a quello sostenuto con l'invito privato.

Antonio Decurione
male
antodecu@yahoo.it
Antodecu

Theo:
non e' una regola scritta da qualche parte, pero' dall'esperienza fatta da molti alla richiesta del primo visto e' sempre meglio non chiedere piu' di 2/3 settimane, allungando questo periodo il rischio di rifiuto e' maggiore. questo puo' succedere perche' la legge dice che il visto puo' non essere concesso anche in presenza della documentazione che necessita. per ottenere il visto senza fidejussione e lettera di invito si puo' optare per un pacchetto turistico. rivolgendosi ad un'agenzia di viaggi, saranno loro a curare tutto l'iter della pratica... passaporto (se non lo ha gia'), visto, prenotazione alberghiera, voli di andata e ritorno, assicurazione medica, ecc. ecc.. logicamente il costo sara' di molto superiore rispetto a quello sostenuto con l'invito privato.

Buongiorno Theo, buongiorno a tutti.
Perdona la mia ignoranza sull'argomento.
Credo che lei abbia stipulato con l'agenzia un pacchetto turistico. Quello che non riesco a spiegarmi, come è possibile che le hanno rilasciato un visto che scade il 6 Ottobre, ha una validità superiore ai 6 mesi.
Proprio l'altro giorno, infine le hanno richiesto di dimostrare di avere la somma per potersi mantenere in Italia, una cifra pari a 3000$, facendo i dovuti calcoli è un tempo pari a 90 giorni.
Facendo capo alla tua esperienza pensi sia una cosa normale?
Posso abusare ancora della tua gentilezza?
Ho scaricato dal sito dell'ambasciata la lettera d'invito, ma ho alcune perplessità per la compilazione del modulo.
Esiste la possibiltà di poterti contattare in privato?
Ciao e grazie per la tua pazienza.
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo

Brianslaid:
...vorrebbe ottenere un visto di 1 anno con entrate ed uscite multiple e io lavoro nella mia azienda di famiglia come posso aiutarla ad ottenere un visto di questo genere? Grazie


se stavi pensando ad un'assunzione nell'azienda di famiglia oramai e' tardi; le quote della legge bossi-fini credo siano gia' da tempo esaurite e, a meno che la suddetta legge non sia presto rivista, dovrai aspettare i flussi del prossimo anno.
c'e' la possibilita' della domanda al di fuori di questi parametri, ma credo sia possibile solamente se la tua ragazza ha un diploma di traduttrice-interprete.

Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo

Antodecu:
...Quello che non riesco a spiegarmi, come è possibile che le hanno rilasciato un visto che scade il 6 Ottobre, ha una validità superiore ai 6 mesi. Proprio l'altro giorno, infine le hanno richiesto di dimostrare di avere la somma per potersi mantenere in Italia, una cifra pari a 3000$...


un pacchetto turistico non prevede un periodo cosi' lungo, anche se trovano un albergatore di comodo che fa le prenotazioni e chiede l'obolo! e poi ottenere un visto che scade ad ottobre (oltre i 90 giorni) e del tutto impossibile... esisteva, ma nella "carta", il visto di tipo VN "D" (e' un visto valido solo sul territorio italiano esteso oltre i 90 giorni e per turismo) ma credo non lo abbia mai ottenuto qualcuno per vie ufficiali e/o con l'agenzia.

la dimostrazione dei mezzi di sostentamento viene chiesta prima del rilascio del visto, e' strano che ti dica di averlo gia' ottenuto e che adesso debba dimostrare di avere i 3mila dollari... da quel che mi dici sembrerebbe ti abbia fatto capire che le servono urgentemente quei soldi... fai molta attenzione! e se davvero lei ti dice che e' cosi', puoi risponderle che se il visto lo ha ottenuto non serve che ritorni a far vedere le possibilita' economiche per la sua permanenza in italia...

per contattarmi in privato certo che e' possibile, ci possiamo anche sentire con skype se lo hai... mi puoi trovare digitando nella ricerca jenkaitaliisnailhotmail.com

Antonio Decurione
male
antodecu@yahoo.it
Antodecu

Theo:
un pacchetto turistico non prevede un periodo cosi' lungo, anche se trovano un albergatore di comodo che fa le prenotazioni e chiede l'obolo! e poi ottenere un visto che scade ad ottobre (oltre i 90 giorni) e del tutto impossibile... esisteva, ma nella "carta", il visto di tipo VN "D" (e' un visto valido solo sul territorio italiano esteso oltre i 90 giorni e per turismo) ma credo non lo abbia mai ottenuto qualcuno per vie ufficiali e/o con l'agenzia. la dimostrazione dei mezzi di sostentamento viene chiesta prima del rilascio del visto, e' strano che ti dica di averlo gia' ottenuto e che adesso debba dimostrare di avere i 3mila dollari... da quel che mi dici sembrerebbe ti abbia fatto capire che le servono urgentemente quei soldi... fai molta attenzione! e se davvero lei ti dice che e' cosi', puoi risponderle che se il visto lo ha ottenuto non serve che ritorni a far vedere le possibilita' economiche per la sua permanenza in italia... per contattarmi in privato certo che e' possibile, ci possiamo anche sentire con skype se lo hai... mi puoi trovare digitando nella ricerca jenkaitaliisnailhotmail.com

Ciao, Theo.
Oggi ti ho spedito un e-mail all'indirizzo di posta che mi hai indicato (spero che vale anche come casella di posta, oltre che come Skype)
Io non ho skype.
Scusami se troverai un romanzo ma avevo bisogno di spiegare bene tutta la situazione.
Accetterò qualsiasi consiglio pur di risolvere questo problema.
Non so proprio come ringraziarti.
Buona serata.
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo

Antodecu:
Ciao, Theo. Oggi ti ho spedito un e-mail all'indirizzo di posta che mi hai indicato...


ho ricevuto la tua e-mail ed ho risposto... nottetempo.
ho yahoo messenger e ti ho inserito tra i miei contatti, non farti scrupolo nessun disturbo e se c'e' bisogno scrivimi pure.


Link correlati Ottenere un visto italiano per una ragazza russa
Visto con date sbagliate - Urgente
salve a tutti!
visto italiano per russi a spb
Visto per L'Uzbekistan da fare quando sono a Mosca
registrazione visto russia ...devo farla?
Visitare Bielorussia con visto russo o viceversa
VAC(Visa Application Center) Mosca-San Piteroburgo
Consolato San Pietroburgo
visto per UK
Russa in Italia via Finlandia
Visto e fideiussione
Vecchio argomento ma sempre in voga...
Visto annuale per cittadini russi per l italia
Ingresso su invito privato con visto finlandese
visto per UK
registrazione visto
Help per mia moglie
Ho già prenotato l'albergo adesso pure l'invito?
visto
S.O.S. Visto per Italia
Visto
Visto per il cittadino ucraino
prolungamento visto
Visto x la russia
Visto di 1 anno per la Russia
visto per due città
visto per la russia
vacanze di natale
visto
appuntamenti visti
visto
visto
asssicurazone per visto
informazione visto
visto
Registrazione su visto
Registrazione Visto
visto
Preoccupazione visto
visti
visto
Presentazione e Visti
Visto
visti per 72 ore